Солевой раствор

HCFI и МХАР приглашают Вас принять участие в тренинге «Физраствор», где вы узнаете

  • что значит движение «Физраствор»,
  • почему большинство, людей, лежащих в больнице, наиболее открыты к слушанию Божьего Слова;
  • как послужить Божьим Словом пациентам, чтобы ускорить их выздоровление.

По итогам тренинга «Физраствор» вы научитесь:

  • распространять любовь Христа,
  • быть солью и светом на своем рабочем месте, чтобы пациенты и коллеги могли уверовать во Христа, даже без проповеди и слов;
  • благовествовать с любовью, эффективно и ненавязчиво, а ваши пациенты не только получат профессиональную медицинскую помощь, но и приобретут уникальную возможность познакомиться с Христом.

Цель тренинга «Физраствор» - объединение христианских медицинских работников из разных городов, регионов, стран для улучшения деятельности в системе здравоохранения, плодотворной работы с пациентами и их родственниками.

Мы верим, что каждый человек нуждается в Боге и Иисус Христос призывает христиан нести народам Евангелие. Работа в сфере здравоохранения дает преимущества и возможности делиться с пациентами Благой Вестью на рабочем месте.

В обучении используются интерактивные и игровые методы, примеры из личной практики тренеров.

На тренинг приглашаются христиане – медицинские работники, все, кто тем или иным образом связан с системой здравоохранения (студенты медицинских учебных заведений, ординаторы, интерны, врачи, медицинские сестры, фельдшеры, акушерки, провизоры, работники офисов медицинских учреждений (вахтеры, охрана, лифтеры и работники пищеблока, а также служители церквей (больничное служение, служение в домах инвалидов, уход на дому и т.д.).

 

С уважением,

координатор программы «Физраствор»  

по России и русскоговорящим странам

Яжинова Вера Нимажаповна,

невролог высшей категории,

заслуженный врач Республики Бурятия

г. Улан-Удэ,

e-mail:   SalineRussia@gmail.com

Тел. +79148462166,  +7 9245592277