Мобильная клиника

МХАР ставит своей задачей объединение медиков-христиан для благовестия и доступной медицинской  помощи населению России. Одним из путей достижения этой цели, является организация и проведение мобильных клиник.

Цель мобильных клиник – это организация совместного благовестия медиков-христиан с поместной церковью через проведение бесплатных медицинских осмотров различными специалистами, диагностических исследований и раздачей бесплатных медикаментов.

Мобильные клиники уже проводились в Ленинградской области, Тверской области, Брянской области, Курской области, Бурятии и т.д.

Для организации мобильной клиники необходимо наличие поместной церкви, которая возьмет на себя всю организационную работу по информированию о предстоящем визите, размещению и питанию участников проекта, предоставление необходимых условий для осмотра пациентов, а также соберет команду членов церкви для благовестия приходящим людям.

Со своей стороны мы на бесплатной основе обеспечиваем приезд необходимых специалистов, оборудования и лекарств, прием специалистов, участие в благовестии пациентов.